L’art culinaire est une expérience que nous souhaitons vous faire vivre. Pour y parvenir, nous ne négligeons aucun détail.

Vous pourrez choisir une décoration de table avec un décor champêtre, luxueux, romantique… Chaque expérience sera créative et surtout faite pour vous.

Cheffe Aude mise sur une cuisine à base de fruits et légumes de saison pour apporter à votre organisme les vitamines et nutriments essentiels dont il a besoin à une période précise. C’est également un moyen de vous proposer de la qualité à un coût mesuré en privilégiant le circuit court et en valorisant l’artisanat local.

Sa cuisine se veut gastronomique et conviviale, mais surtout créative, goûteuse, originale et colorée. Elle utilise majoritairement des produits écoresponsables et artisanaux. Elle s’évertue à vous faire découvrir des produits exotiques, à changer certaines mentalités, et à allier des produits africains (bissap, messeup, ignames, fruit de baobab…) dans des plats traditionnellement européens et connus autrement.

Son credo : la revisite.

Retour en haut